Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com

SiC вкладыши

SiC-вкладыши - это труба из карбида кремния, изготовленная из более 95% сырья из карбида кремния, воды и других неорганических материалов и связующих. Сначала он превращается в суспензию и спекается при высокой температуре 1700 ℃. В практическом применении он имеет сопротивление износу 266 раз, чем марганца ...

SiC-вкладыши - это труба из карбида кремния, изготовленная из более 95% сырья из карбида кремния, воды и других неорганических материалов и связующих. Сначала он превращается в суспензию и спекается при высокой температуре 1700 ℃. В практическом применении она составляет 266 раз, а марганца - в 171,5 раза, чем у высокохромистого чугуна.

В процессе добычи система измельчения, зольного шлака, обеспыливания и транспортировки рудного порошка зависит от таких факторов, как трение, коррозия, столкновение и воздействие среды во время работы оборудования. Самые ранние износостойкие материалы, которые можно использовать в больших количествах, - это износостойкая сталь, износостойкий чугун и другие металлические материалы, а затем новый тип SiC-вкладышей, износостойкость, коррозионная стойкость, практичность, экономические преимущества, чем другие износостойкие материалы превосходят другие.

1 (001) .jpg


Особые аспекты трубопроводов применения SiC-вкладышей:

1. Трубопроводы системы пожаротушения электростанции включают в себя конвейеры для подачи порошка, трубопроводы для грубого и тонкодисперсного порошкового сепаратора, трубопроводы для паводков, первичные воздуховоды, вторичные воздуховоды, третичные трубопроводы, трубопроводы горелок систем сжигания, систему золы и шлака. обратный порошковый трубопровод, сухой зольный трубопровод;

2. Трубопроводы железорудного сырья, приемные трубопроводы, трубопроводы для удаления пыли, трубопроводы для сброса золы, трубопроводы для падений золы, дозирующие трубопроводы, шлифовальные выходные трубопроводы, угольные трубы, трубы из пылеугольного угля, сепараторные трубопроводы, горелки и т. Д.

3. Труба для производства цементной фабрики, входная труба сепаратора, пылеулавливающая труба, вертикальная труба для выпуска воздуха, циркуляционная труба для воздуха, высокотемпературный воздуховод угольной мельницы, труба для извлечения трубы для труб


Выбор для вкладышей SiC:

Основываясь на характере транспортируемого материала и условиях среды, важно выбрать продукт, подходящий для его собственных условий эксплуатации. При выборе износостойких материалов сначала необходимо определить условия его собственных условий: твердость материала, размер частиц, скорость потока, объем поставки, среду передачи и т. Д., А затем выбрать подходящую толщину карбида кремния износостойких материалов в соответствии с конкретными обстоятельствами.

Процесс производства слоев SiC:

Процесс производства наших труб из карбида кремния с немецким процессом спекания, и производительность в настоящее время превосходит многие традиционные износостойкие материалы. Ниже приводится производственный процесс:

Карбид кремния → перемешивание → размещение → сырой эмбрион → сушка → обновление → спекание → удаление песка → результаты испытаний.


3 (001) .jpg


СПЕЦИФИКАЦИЯ


Hot Tags: SiC вкладыши, поставщики, производители, цена, на продажу
сопутствующие товары
Запрос
Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.