Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com

SiC керамическая втулка

Реакционная спеченная керамическая вставка из карбида кремния является одним из наиболее широко используемых огнеупорных керамических изделий. Применяя процесс литья под давлением, зрелую технологию спекания и исключительную способность к отделке, очень подходит для изготовления негабаритных изделий со сложными формами и ...

Реакционная спеченная керамическая вставка из карбида кремния является одним из наиболее широко используемых огнеупорных керамических изделий. Применение процесса литья под давлением, зрелой технологии спекания и исключительной отделочной способности, очень подходит для изготовления продуктов с крупными размерами с сложными формами и жестких допусков. В качестве нового материала вакуум реакционное спекание карбида кремния, керамическая втулка может быть изготовлена из различных износостойких деталей и коррозионно-стойких деталей, успешно используется в металлургии, химической промышленности, переработке сырья, транспортировке высококоррозионных и износостойких веществ, механических уплотнений, обработке порошком , автомобилестроение, производство бумаги, авиация, аэрокосмическая промышленность, медицина, пищевая промышленность, обработка поверхностного шлифования и оптические отражатели и т. д. Например, керамика SiC может использоваться для всех типов подшипников, шаров, форсунок, уплотнений, режущих инструментов, лопаток газовых турбин, роторы турбонагнетателя, отражающие экраны и прокладки камеры сгорания и т. д.

1 (001) .jpg


Особенности керамической втулки:

1. Высокая твердость, карбид кремния, связанный с реакцией, является одним из самых тяжелых высокопроизводительных материалов рядом с алмазом.

2. Высокая прочность и отличная стойкость к арбалетам и разрушению.

Вес 3.Light, удельный вес керамической втулки sic составляет менее половины металлических сплавов, это 40% стали, примерно такой же, как алюминий.

4. Плотность, теоретическая плотность реакционно связанных частиц карбида кремния составляет 98% от 3,21 г / см2, а минимальная плотность составляет 3,0 г / см3.

5. Коррозионная, окислительная и эрозионная стойкость, высокая плотность, низкая пористость и химическая инертность деталей из спеченного карбида кремния с SiC позволяют работать в условиях горячего газа и жидкости, окислительной и коррозионной атмосферы, а также в сильных кислотах и основаниях при высокой температуре.

6. Резистивная износостойкость, сверхвысокая твердость и плотность керамической втулки делают его идеальным для некоторых специальных деталей, таких как некоторые детали, которые легко подвержены высокому износу и износу скольжения.


СПЕЦИФИКАЦИЯ


Hot Tags: SiC керамическая втулка, поставщиков, производителей, цена, для продажи
сопутствующие товары
Запрос
Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.