Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com

Детали шлифовального станка

Карбид из карбида кремния из износостойкого цинка является общим оборудованием для разделения и классификации с принципом центробежного осаждения. Он хорошо известен как одна из деталей шлифовального станка. Основным принципом керамического циклона карбида кремния является отделение жидкостно-жидкостной, ...

Карбид из карбида кремния из износостойкого цинка является общим оборудованием для разделения и классификации с принципом центробежного осаждения. Он хорошо известен как одна из деталей шлифовального станка.

Основным принципом керамического циклона из карбида кремния является отделение жидкостно-жидкостных, жидкостно-твердых, жидких и других двухфазных или многофазных смесей с определенной разницей плотности под действием центробежной силы. Вводят тангенциально направленную смесь в циклон при определенном давлении для создания высокоскоростного вихревого поля потока в цилиндрической полости. Более плотные компоненты смеси перемещаются в осевом направлении вниз под действием завихряющегося поля потока, перемещаются радиально наружу и перемещаются вниз по стенке конуса вдоль стенки воронки, а затем выгружаются из нижнего отверстия. Это называется полем внешнего вихревого потока. Компоненты с малой плотностью перемещаются к центральной оси и образуют восходящий вихрь в центре оси, затем выгружаются из перепускного отверстия, тем самым достигая цели двухфазного разделения.

2 (001) .jpg


Способ подачи материала керамического износостойкого циклона из карбида кремния заключается в равномерном выгрузке материалов в силосе на ленточный конвейер с образованием соответствующей толщины и ширины слоя материала. Ниже приведены три общих метода подачи для циклонов карбида кремния:

Один: простой метод кормления. Он должен смешивать материал с подвеской и закачивать его в циклон. Однако во время процесса подачи материал может быть раздавлен. И износ оборудования будет увеличен. Хотя высота растения может быть уменьшена, это все еще не так приемлемо.

Два: Обширный метод подачи, также называемый циклон подачи низкого давления. При подаче в резервуар постоянного давления материал и суспензия смешиваются в баке с постоянным давлением и поступают в циклон на собственный вес.

Три: Расширенный метод кормления, также известный как циклон без давления. То есть, суспензия подается в нижнюю часть барабанного завихрителя в тангенциальном направлении, и материал подается с верхней части барабана на собственный вес.

Поскольку форма входного отверстия цинка карбида кремния имеет множество форм, общее требование должно учитывать, что суспензия попадает в циклон в тангенциальном направлении, сопротивление невелико и его легко изготовить.


4 (001) .jpg


СПЕЦИФИКАЦИЯ


Hot Tags: детали шлифовального станка, поставщики, производители, цена, для продажи
сопутствующие товары
Запрос
Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.