Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com

Болт цилиндра

Цилиндрический цилиндр из карбида кремния - это новый тип керамических изделий. Основным сырьем является первоклассный высококачественный карбид кремния, чистота выше 98,5%, а все показатели идеальны, объемная плотность составляет 3,02 г / см3. Твердость мохов карбида кремния составляет 9,5, а новые мо ...

Цилиндрический цилиндр из карбида кремния - это новый тип керамических изделий. Основным сырьем является первоклассный высококачественный карбид кремния, чистота выше 98,5%, а все показатели идеальны, объемная плотность составляет 3,02 г / см3. Твердость мохов карбида кремния составляет 9,5, а новый мох - 15 человек. Мы также добавили некоторые импортные химические диспергаторы, связующие и усиливающие вещества в Германии. Поэтому наш цилиндр из карбида кремния имеет преимущества легкого веса, высокой твердости, коррозионная стойкость, высокая термостойкость, хорошая теплоотдача, хорошая прочность, большая прочность на сжатие и длительный срок службы.

1(001).jpg


Способ изготовления цилиндра из карбида кремния включает следующие этапы:

1) Обертывание: добавьте катализатор реакции и добавки к карбиду кремния, добавьте воду при перемешивании, затем перемешайте в суспензию или порошкообразный материал.

2) Обращение с зеленой заготовкой: Поместите суспензию или порошкообразный материал в форму, через литье под давлением или технологию формования изостатическим прессованием для получения цилиндра цилиндра из карбида кремния соответствующего размера, зеленого цвета.

3) Зеленая пустая сушка, восстановление и спекание: Высушите зеленую заготовку, затем отремонтируйте высушенную зеленую заготовку после ремонта, положите зеленую заготовку из кремниевого сплава в вакуумную печь и затем спекайте.

4) Готовая обработка после спекания: цилиндр из спеченного цилиндра из карбида кремния монтируется на обрабатывающем центре с ЧПУ для отделки. Корпус цилиндра из карбида кремния, который мы производим, обладает не только превосходными характеристиками износостойкости, но также имеет высокую твердость, высокую точность размеров и длительность срок службы.


Характеристики цилиндра карбида кремния:

Вес 1.Light, высокая рентабельная работа.

2. Хорошая теплоотдача, теплопроводность составляет 130 Вт / МК (20 ° C)

3. Высокая твердость, большая ударопрочность, устойчивость к эрозии и истиранию, чем традиционная керамика с износостойкостью, такая как оксид алюминия и диоксид циркония.

4. Низкие комплексные эксплуатационные расходы, высокая экономичная производительность, что в 5-10 раз больше, чем общие материалы для износостойкости.


Применение цилиндра из карбида кремния:

1. Пескоструйная промышленность, как внутренний цилиндр, может эффективно изолировать внутреннюю полость песчаной мельницы от внешнего резервуара и без эрозии и коррозии материалов и материалов.

2.Механическая промышленность, как втулка в механических фитингах, с более высоким сопротивлением износу.

3.Mining промышленности, играя более высокий эффект сопротивления износу в горном оборудовании.

4.Стушки в других механических деталях с высокой износостойкостью.


СПЕЦИФИКАЦИЯ


Hot Tags: цилиндровый цилиндр, поставщики, производители, цена, для продажи
сопутствующие товары
Запрос
Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.