Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com

Механическая печать карбида кремния

Уплотнительное кольцо из твердого карбида из спеченного каркаса без давления. Кольцевые уплотнительные кольца из карбида кремния имеют более высокий коэффициент трения, чем керамика из оксида алюминия и твердые сплавы. Поэтому они используются для высоких значений PV, особенно при работе с сильными кислотами и щелочами. Процесс производства: во-первых, ...

Уплотнительное кольцо из спеченного карбида кремния без давления

Кольца с керамическим уплотнением из карбида кремния имеют более высокий коэффициент трения, чем керамика из оксида алюминия и твердые сплавы. Поэтому они используются для высоких значений PV, особенно при работе с сильными кислотами и щелочами.

1(001).jpg


Производственный процесс:

Сначала изготавливают ингредиенты, суспензию распределяют, и первоначально смешанную суспензию гранулируют с помощью лейки.

На второй стадии формование прессованием готовый порошок помещают в предварительно смазанный металлический шлифовальный инструмент, а затем наносят на прессу, и давление поддерживают на уровне 45 ° С с давлением 16 Т и пресс-форма затем высвобождается.

Третий этап перед спеченной заготовкой спекание: спекание в вакуумной печи при 2100 ° С -2200 ° С 8 ч спекания, удаление и размещение при комнатной температуре.

Керамические уплотнения из карбида кремния без давления спекаются. Относительная плотность спеченных продуктов может достигать более 96%, и продукты не подвергаются чрезмерной пластической деформации до и после обжига.

Четвертый шаг: шлифование и фрезерование, из-за высокой твердости карбида кремния, окончательный растрескивание или растрескивание происходит в процессе измельчения, поэтому выберите искусственный алмазный шлифовальный круг.

Наконец, шлифование уплотнительной поверхности завершается двумя этапами грубого шлифования и статического шлифования.


СПЕЦИФИКАЦИЯ


Hot Tags: механические уплотнения из карбида кремния, поставщики, производители, цена, для продажи
сопутствующие товары
Запрос
Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.