Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com

Механическая печать SiC

Механическое уплотнение из карбида кремния, связанное с реакцией, является наиболее универсальным фрикционным материалом в механических уплотнениях. Оно обладает высокой химической стойкостью, высокой механической прочностью, хорошей износостойкостью, высокой термостойкостью, хорошей самосмазкой, малой массой, низким коэффициентом .. ,

Механическое уплотнение из карбида кремния, связанное с реакцией, является наиболее универсальным фрикционным материалом в механических уплотнениях. Оно обладает высокой химической стойкостью, высокой механической прочностью, хорошей износостойкостью, высокой термостойкостью, хорошей самосмазываемостью, малым весом, низким коэффициентом теплового расширения , высокой твердостью, хорошей размерностью при чрезвычайно высоких температурах, сильной коррозионной стойкостью и высоким модулем упругости, длительным сроком службы и другими характеристиками. Применимо для производства различных механических колец, подшипников, втулок и других фрикционных материалов. Сильное механическое уплотнение широко используется в нефть, электроэнергия, легкая промышленность, аэрокосмическая промышленность, автомобильная промышленность, обработка бумаги и сточных вод, химический насос и его вращающаяся техника и другие поля, а также в сочетании с углеродным графитом, механическое уплотнение имеет наименьший коэффициент трения, его можно использовать как высокопроизводительный, параметрическое уплотнение.

1.jpg


Обычное механическое уплотнение из спеченного материала представляет собой смесь тонкого порошка карбида кремния и спекания, спеченного в инертной атмосфере при 2000-2200 ° С, относится к более высокоэффективной керамике из карбида кремния. Что касается компактности материальной матрицы, то содержание свободного кремний и свободный углерод чрезвычайно низки, он широко используется в высокочистых, ультрачистых, тонких химических веществах и других областях. Ультра-прецизионная обработка поверхности продукта приводит к меньшему коэффициенту трения, чем к керамике из оксида алюминия и цементированный карбид во время сборки и спаривания. Поэтому он имеет высокое значение PV и особенно подходит для подачи сильных кислот, щелочей и коррозионных жидкостей. Изготавливаемый нашей компанией продукт, полученный без давления, из синтетического карбида кремния, такого как сильное механическое уплотнение, характеристики высокой плотности (3.10g / cm3-3.20g / cm3) и высокая твердость (HRA94). Твердость сравнима с твердостью алмаза. Он может производить различные механические уплотнительные кольца с различными формами, такими как плоские кольца, односторонние ступенчатые кольца, многоступенчатые кольца и т. Д.

3 (001) .jpg


СПЕЦИФИКАЦИЯ


Hot Tags: SiC механическое уплотнение, поставщики, производители, цена, для продажи
сопутствующие товары
Запрос
Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.