Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com

Пуленепробиваемая керамическая плита

Поскольку изобретение пуленепробиваемой керамической брони Джо Бама, керамика из карбида кремния с высокой твердостью, небольшой удельный вес, большая площадь защиты, небольшое расстояние между двумя точками удара, хорошие баллистические характеристики и способность поглощать больше энергии после фрагментации, ...

Поскольку изобретение пуленепробиваемой керамической брони Джо Бама, керамика из карбида кремния с высокой твердостью, небольшой удельный вес, большая площадь защиты, небольшое расстояние между двумя точками удара, хорошие баллистические характеристики и способность поглощать больше энергии после фрагментации, широко используемых в военной защите, таких как защита различных бронемашин, бронетехники, кораблей, а также защита гражданских сейфов и бронированных автомобилей. Пуленепробиваемая керамическая плита имеет лучшие баллистические характеристики, чем керамика из оксида алюминия, которая составляет приблизительно 70-80% керамики из карбида бора. Однако из-за его низкой цены он особенно подходит для применений, где количество велико, и защитная броня не слишком толстая или тяжелая. Он может эффективно предотвращать проникновение боеголовок огнестрельного оружия третьего уровня или выше. В то же время он может избежать или значительно уменьшить непроникающий ущерб, нанесенный организму человека при его ударе. Бронестойкая керамическая броня может использоваться как защитная броня для оружия и оборудования, таких как транспортные средства или самолеты, особенно для бронированных ракет. И он может быть настроен в соответствии с различными уровнями защиты, различной толщиной, формой (квадратом или шестиугольником) и т. Д.

1 (001) .jpg


Пуленепробиваемая керамическая плита производства NTK отличается высокой прочностью и хорошей вязкостью. В качестве пуленепробиваемых броневых материалов их характеристики защиты от ударов очень хорошие, поэтому общий защитный эффект лучше, чем обычная керамика из карбида кремния. В легкой защитной броне цилиндрического керамического тела точка разлома может достигать более 6,5 тонн, а защитный эффект, очевидно, лучше защитной брони цилиндрического керамического тела с использованием обычной керамики из карбида кремния. Мы полностью используем отличную теплопроводность 0,5 мкм сверхчистого порошка SiC, высокую термостойкость к окислению, износостойкость, высокую термостойкость, коррозионную стойкость, кислотные и щелочно-стойкие растворители, передовые технологии и оборудование, производство и производство реакционной спекания карбонизации , Лист из кремниевой пуленепробиваемой стали имеет высокую прочность и высокую износостойкость, что позволяет значительно улучшить антибаллистические характеристики пуленепробиваемого листа. Он может отвечать потребностям военных пуленепробиваемых и противоударных применений. Это соответствует военным требованиям более легкой, более сильной и маневренной политики. Эффективная баллистическая производительность и отличное качество обеспечивают надежную гарантию защиты жизни.


3 (001) .jpg


СПЕЦИФИКАЦИЯ


Hot Tags: пуленепробиваемая керамическая плита, поставщики, производители, цена, для продажи
сопутствующие товары
Запрос
Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.