Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com

Трубка для защиты термопары из карбида кремния

Общая толщина стенки термозащиты карбида кремния для термопар составляет 5-6 мм (за исключением особых требований). Внешняя защитная трубка, которая используется непосредственно для термопар, может продлить срок службы термопары и увеличить восстановление четных волокон. В случае...

Общая толщина стенки термозащиты карбида кремния для термопар составляет 5-6 мм (за исключением особых требований). Внешняя защитная трубка, которая используется непосредственно для термопар, может продлить срок службы термопары и увеличить восстановление четных волокон. В случае разрешения пользователю выйти из отверстия в печи, попробуйте использовать отверстия большего диаметра как для наружного, так и для внутреннего (не влияющие на точность измерения температуры), чтобы защитить выбор внутреннего отверстия трубки: длина термопары × 6 ‰ + наружный диаметр фарфоровой трубки термопары. Гальваническая защитная трубка из других материалов легко деформируется, а труба для защиты термопары из карбида кремния мало деформируется.

1.jpg


1. Выбор длины защитной трубки: глубина печи + толщина стенки печи + часть печи оставаться (около 20-20 мм).

2. Когда к термопаре, используемой для подъема, добавляется защитная трубка, часть защитной трубки из карбида кремния, оставленной вне печи, рекомендуется фиксировать с помощью зажима.

3. Когда установлена термозащитная трубка из карбида кремния, гальваническая муфта должна медленно вставляться в печь одновременно и ее можно использовать без предварительного нагрева.

4. Непосредственно используйте защитную трубку из карбида кремния вместо других фитингов для защиты материалов, рекомендованных следующим способом:

я. Платиновая проволока обычно просверливается в керамическую колонку диаметром 2 мм диаметром 2 мм. Конец керамической колонны выпадает с помощью алмазного файла (или ножовки) в небольшой канавке 1,5-2 мм, а узел платиновой проволоки помещается в канавку.

Ii. Получили порошок оксида алюминия или порошок оксида магния в пасту с 15% -ным раствором фосфата дигидрофосфата алюминия (молярное отношение фосфорной кислоты и гидроксида алюминия составляет 3: 1), а затем использовать его для уплотнения небольшой канавки в конце фарфоровая трубка. Платиновая проволока объединена в резервуаре.

Iii. Нагрейте конец герметичной фарфоровой трубки в духовке, чтобы вылечить ее при температуре около 150 ° C.

Внутривенно Переустановите фарфоровую колонку с равномерным посевом в выбранную перекристаллизационную гильзу карбида кремния и соберите ее в термопару, которую можно надежно использовать.

v. Также необязательно устанавливать слой корундовой трубки внутри более крупной защитной трубки из карбида кремния с внутренним отверстием для ее защиты.

Vi. Обычно длина защитной трубки карбида кремния длиной 1200 мм может быть собрана в термопару более 2000 мм, ее метод заключается в повторении описанной выше процедуры, но также необходимо выбрать бесшовную стальную трубку (внутреннее отверстие больше диаметра защиты карбида кремния труба) длина 900 мм, с ней и удлинитель трубки защиты карбида кремния. Розетки цементируются цинковым цементом из двуокиси фосфата алюминия, фиксируются и отверждаются путем склеивания и могут быть собраны.

3 (001) .jpg


СПЕЦИФИКАЦИЯ


Hot Tags: кремниевые карбидные трубки для защиты термопары, поставщики, производители, цена, для продажи
сопутствующие товары
Запрос
Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.