Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com

SiC Beam

Взаимозаменяемый силовой пучок в основном используется для несущей конструкции рамы для туннельной печи, челночной печи и многих других печей. Характеристики сильного луча - высокая грузоподъемность при высокой температуре, отсутствие деформации изгиба с большим сроком службы, высокая теплопроводность, экономия энергия ...

Взаимозаменяемый силовой пучок в основном используется для несущей конструкции рамы для туннельной печи, челночной печи и многих других печей. Характеристики сильного луча - высокая грузоподъемность при высокой температуре, отсутствие деформации изгиба с большим сроком службы, высокая теплопроводность, экономия потребление энергии, очевидно, без увеличения веса печи. Sic beam - идеальная мебель для сантехники, бытовой керамики и других отраслей промышленности. Недавно Newthink (NTK) разработала новый энергосберегающий силовой пучок в стиле стального типа в зависимости от использования потребителя, обеспечит клиентам лучшее энергосберегающее решение. Наша компания превратила сотни автомобилей в печь для отечественных и зарубежных заказчиков и создала большую прибыль для наших клиентов.

1 (001) .jpg


Преимущества каркасного энергосберегающего обжига печи:

вес составляет 30% от традиционной мебели печи SIC

плотность нагрузки в 1,4 раза больше, чем традиционная мебель для печи SIC

потребление энергии на 30% ниже, чем традиционная мебель для печи SIC

скорость тележки на 40% выше, чем традиционная мебель для печи SIC


3 (001) .jpg


СПЕЦИФИКАЦИЯ


Преимущества Newthink (NTK):

1. Все химическое сырье импортируется из Германии, например, сажа, редуктор, клей и т. Д. EVONIK, ORION, ZSCHIMMER, SCHWARZ и другие известные производители.

2. Печь для спекания, которую мы использовали для Sic-балки, импортируется из Германии, затем мы сделали некоторые улучшения, несущая способность выше, прочность на спекание более прочная, пористость близка к 0, скорость выхода конечного продукта больше выше.

3. Мы имеем полную послепродажную сервисную систему, sic beam обеспечивают гарантию на один год для клиентов, и мы также предоставим вам лучшее решение, если вы столкнетесь с любыми проблемами во время применения.


Hot Tags: SiC луч, поставщики, производители, цена, для продажи
сопутствующие товары
Запрос
Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.