Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com

Керамический луч

Полученный нами рекристаллизованный керамический пучок изготовлен из порошка альфа-карбида кремния, после формования спеченного под давлением 2400 градусов Цельсия, чистота SIC составляет более 99%, никакой другой комбинирующей фазы с высокой прочностью при высокой температуре, перекристаллизованная керамическая балка подходит для челночного kiln.Our ...

Полученный нами рекристаллизованный керамический пучок изготовлен из порошка альфа-карбида кремния, после формования спеченного под давлением 2400 градусов Цельсия, чистота SIC составляет более 99%, никакой другой комбинирующей фазы с высокой прочностью при высокой температуре, перекристаллизованная керамическая балка подходит для челночного печь. Наша компания накопила и обобщила много перекристаллизованных технологий применения керамических лучей в соответствии с продолжающимися исследованиями в течение многих лет, конечно, есть еще много проблем, которые нам нужно исследовать. Словом, практическое применение перекристаллизованных керамических балок по-прежнему требует непрерывных исследований, чтобы получить научное и надлежащее применение в процессе спекания поточной печи и челночной печи, чтобы производители и пользователи перекристаллизованных пучков карбида кремния достигли консенсуса и способствовали научному и технологическому прогрессу.

1 (001) .jpg


Характеристики рекристаллизованного керамического баллона из карбида кремния:

1. Рекристаллизованная керамическая пучка из карбида кремния с высокой термостойкостью, она может поддерживать естественную температурную прочность при высокой температуре, даже слегка приподниматься. Прочность на изгиб составляет 80 ~ 100 МПа при 20 ℃ и 90 ~ 110MPa при 1400 ℃, это данные испытаний эксперимента , поэтому этот вид материала более подходит для высокотемпературных подшипниковых деталей.

2. Коррозионная стойкость, в кислой среде, даже в высокотемпературной кислотной среде, такой как кипящая HCl, H2SO4, HNO3, сжиженный KClO3, KNO3, он может и нести, и не реагировать.

3. Хорошая теплопроводность, теплопроводность рекристаллизованной керамической пучки составляет 28 Вт / м · К, лучше, чем оксид алюминия, оксидный карбид кремния, форстеритовый фарфор, муллит и т. Д. Для перекристаллизованной керамической балки хорошая теплопроводность может уменьшить тепловой удар и улучшить термостойкость.

4. Рекристаллизованная керамическая пучка имеет низкий коэффициент теплового расширения, в среднем 4,8 × 10-6 / ℃, ниже, чем глиноземный фарфор, электрический фарфор, магнезиальный фарфор и т. Д.

5. Хорошая стойкость к окислению и большая стойкость к окислению, чем другие неоксидные керамики. Когда компонентная пучка используется при высокой температуре, поверхностный карбид кремния окисляется с образованием пленки SiO2, пленка откладывается и снижается скорость окисления, по сравнению с другими неокисными керамиками, но на самом деле перекристаллизованный керамический луч все же должен быть окислен и становиться все хуже и хуже, поэтому мы должны ясно понять, что стойкость к окислению - это просто для относительного медленного окисления.


3 (001) .jpg


СПЕЦИФИКАЦИЯ


Hot Tags: керамическая балка, поставщики, производители, цена, для продажи
сопутствующие товары
Запрос
Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.