Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com

Керамические ролики

Керамические ролики SiSiC являются главным образом повреждаемой частью, которая часто требуется для замены валиковой печи, ее качество напрямую влияет на нормальную работу печи, а также на выход и качество керамических изделий. С быстрым развитием международной строительной отрасли, ...

Керамические ролики SiSiC являются главным образом повреждаемой частью, которая часто требуется для замены валиковой печи, ее качество напрямую влияет на нормальную работу печи, а также на выход и качество керамических изделий.

С быстрым развитием международной строительной индустрии спрос на архитектурную керамику, сантехнические изделия и отечественную керамику растет, поэтому валковая печь с быстрым горением, энергосбережением и высокой степенью автоматизации широко используется в керамической промышленности, особенно для производства керамических SiSiC керамические ролики.

С увеличением диапазона применения и количества роликовой печи улучшаются требования некоторых деталей в роликовой печи. SiSiC керамические ролики в качестве ключевой части роликовой печи, ее функция поддерживает и транспортирует обожженные керамические изделия в процессе высокотемпературного спекания. Технические параметры керамических валиков SiSiC напрямую влияют на производительность, качество и выход керамических изделий.

1 (001) .jpg


Требования к производительности керамических керамических роликов SiSiC в роликовой печи:

Поскольку температура спекания составляет более 1250 ℃ в валковой печи, поэтому для обжига и транспортировки керамических изделий при высокой температуре керамические изделия из керамики SiSiC керамические валики представляют собой мебель для печи, которая поддерживает и транспортирует керамические изделия под высокой температурой, помогает для завершения всего процесса обжига. Так что керамические ролики SiSiC являются важной частью роликовой печи, ее качество напрямую влияет на нормальную работу печи, а также на выход и качество керамических изделий.

Длина керамических роликов SiSiC определяет эффективную ширину печи, крутильность и прямолинейность ролика повлияет на качество спекания и правил работы продукта, сопротивление термическому удару повлияет на срок службы роликоподшипника из карбида кремния и производственных затрат завода. Высокая температура прочность Šišić керамических роликов является основой для подшипника веса продукта, в то время как огнеупорность и высокой температура точка нагрузки размягчения карбида кремния ролика определяют максимальную рабочую температуру роликовой печи.


3 (002) .jpg


СПЕЦИФИКАЦИЯ


Hot Tags: керамические ролики, поставщики, производители, цена, для продажи
сопутствующие товары
Запрос
Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.