Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com

Печи для обжига керамики ролики

В процессе производства рулонных печи для обжига керамики формования является одной из ключевых частей. В настоящее время, керамический ролик производства главным образом использует три метода литья под давлением: цементация, изостатического прессования и литья, экструзии. В стяжке процесса, Керамический порошок формулируется в жидкости шлама...

В процессе производства рулонных печи для обжига керамики формования является одной из ключевых частей. В настоящее время, керамический ролик производства главным образом использует три метода литья под давлением: цементация, изостатического прессования и литья, экструзии.

В стяжке процесса, Керамический порошок сформулирована в жидкости навозной жижи и затем вводят в пористых плесень. Влага впитывается в форму, чтобы сформировать единый слой грязи с определенной толщины. В то же время некоторые силы формируется в процессе обезвоживания. Физически цементации предъявляет высокие требования по производительности грязи, и цементации требует сайт огромный производства, что приводит к плохой продукт плотности, высокой трудоемкости и низкая производительность. В настоящее время приложение мал и была заменена пластиковой экструзии.

1.jpg


Изостатическое прессование, также известный как гидростатического давления литья, является метод литья, который использует несжимаемости жидкой среде и форма передачи давления. В процессе материал будет сначала формируются в трубчатых фигуру на ролике пустой формирования плесени, а затем слой кожи куртка оболочке на поверхности заготовки и помещены в гидравлическом прессе. Давление передается в мочевой пузырь через жидкости и затем давление удаляется из гидравлический пресс и заготовки могут быть отправлены для печи обжига. Изостатическое прессование ролика пустой содержание воды составляет около 1%, и формирование давление может быть между 80-150 МПа, в зависимости от пустой состав и диаметр и длину ролика пустым. Преимуществом изостатического прессования является не сухой и деформировать заготовок, и сила бланк является большой. Недостаток заключается в том, что больших инвестиций в оборудование и производственный процесс является сложным.

Пластиковые Экструзионные формовочные является использование торфа имеет характеристики пластичности, после некоторого процесса обработки грязь из определенную форму тела. Процесс этого метода заключается в следующем: заготовки, шар фрезерованные, просеивают, обезвоженной в mudcake высокого давления буровой насос и пресса высокого давления фильтра или равномерно отображаются предварительно обработанные сырья и воды, смешивания станции. Вакуумные грязь смеситель смешивает ингредиенты и влажности заготовки даже больше и дегазации. Существует два типа пластика, формовочные машины, один является поршневого типа гидравлических экструдера и другой тип — машины литья под давлением вакуума спираль экструзии.


СПЕЦИФИКАЦИЯ


Hot Tags: печи для обжига керамики ролики, поставщиков, производителей, Цена, продажа
сопутствующие товары
Запрос
Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.