Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com

Трубы теплообменника SiC

Процесс производства труб из теплообменника SiC в основном такой же, как и процесс производства обжиговой печи. Поместите трубки теплообменника SiC вблизи выхода дымохода, где температура выше, без необходимости холодного ветра и высокой температуры. Когда температура ...

Процесс производства труб из теплообменника SiC в основном такой же, как и процесс производства обжиговой печи. Поместите трубки теплообменника SiC вблизи выхода дымохода, где температура выше, без необходимости холодного ветра и высокой температуры. Когда температура печи достигает 1250-1450 ℃, она должна составлять 1000-1300 ℃ на выходе из дымохода, а отработанное тепло, возвращаемое керамическим теплообменником, может составлять до 450-750 ℃. Трубы теплообменника SiC могут помочь отправить переработанный горячий воздух в печь и смешать с газом для образования сжигания, что позволит напрямую снизить затраты на производственную базу и повысить экономическую эффективность.


3 (001) .jpg


Теплопроводность и стойкость к окислению являются основными прикладными свойствами материала. Трубчатая теплоизоляционная труба SiC хорошо разработана под ограничениями использования металлических теплообменников, поскольку она решает все проблемы с характеристиками коррозионной стойкости, высокой термостойкости и т. Д. Основными преимуществами этой керамической трубы теплообменника являются: хорошая теплопроводность, сверхпрочность при высокой температуре, хорошая стойкость к окислению и сопротивление термическому удару. Это также хорошая производительность при длительном сроке службы, надежных и стабильных функциях и простой эксплуатации.


5 (001) .jpg


СПЕЦИФИКАЦИЯ


Hot Tags: Трубы теплообменника SiC, поставщики, производители, цена, для продажи
сопутствующие товары
Запрос
Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.