Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com

SiC Radiant Tube

Реакционная скрепленная сияющая трубка с хорошей теплопроводностью, также называемая силовой пламенной трубкой, керамической внутренней трубой, широко используется в туннельной печи, челночной печи, роликовой печи и другом топливном газе, печи для топливной промышленности, также используется для нагнетания огня производственная линия из стали, металлургии и других ...

Реакционная скрепленная сияющая трубка с хорошей теплопроводностью, также называемая силовой пламенной трубкой, керамической внутренней трубой, широко используется в туннельной печи, челночной печи, роликовой печи и другом топливном газе, печи для топливной промышленности, также используется для нагнетания огня производственная линия в сталелитейной, металлургической и другой промышленности, это идеальное устройство для теплопроводности и радиатор при высокой температуре, высокой коррозионной стойкости и высокой износостойкости, действует как эффект постоянной температуры. Резистивная кремниевая карбидная силиконовая трубка с высокой термостойкостью , коррозионная стойкость, стойкость к окислению и длительный срок эксплуатации, он может заменить импортный продукт. В настоящее время мы также можем изготовить наиболее подходящую схему сборки по размеру в зависимости от конкретной формы печи, рабочей температуры и других условий, для достижения наилучшей идеальной энергии эффект сохранения.

2 (001) .jpg


Основные функции синей излучающей трубки:

Внутренняя трубка 1.Flame принимает материал карбида кремния, поэтому силиконовая трубка из кремниевого карбида с силиконом может выдерживать высокие термические нагрузки.

Внутренняя труба 2.Knobby может быть объединена в внутреннюю трубку требуемой длины в соответствии с длиной реакционной трубки из силиконового карбида кремния.

3. Пластмассовая трубка из карбида кремния позволяет изгиб трубы из нержавеющей стали, не повреждая внутреннюю трубку пламени и синюю лучистую трубку.

4. По сравнению с внутренней трубой металлического пламени внутренняя труба пламени карбида кремния может уменьшить нагрузку металлической трубки излучения с малым весом.

5. По сравнению с внутренней трубкой металлического пламени внутренняя труба пламени карбида кремния имеет высокую теплопроводность.

6. По сравнению с внутренней трубкой из металлического пламени, внутренняя трубка с пламенем из карбида кремния с высоким энергосберегающим эффектом.


СПЕЦИФИКАЦИЯ


Hot Tags: SiC лучистая труба, поставщиков, производителей, цена, для продажи
сопутствующие товары
Запрос
Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.