Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com

Радиационная трубчатая горелка

Воздух горения подается в воздушную часть горелки через трубу для воздуха для горения, она обычно протекает полностью между рекуператором и трубой сгорания, во время которой воздух нагревается горячими отходящими газами, которые текут обратно снаружи рекуператора. Большая часть теплой ...

Воздух горения подается в воздушную часть горелки через трубу для воздуха для горения, она обычно протекает полностью между рекуператором и трубой сгорания, во время которой воздух нагревается горячими отходящими газами, которые текут обратно снаружи рекуператора. Большая часть теплого воздуха для горения проходит через отверстия для входного воздуха во внутреннюю часть трубы для сжигания, а затем через крутильную пластину в камеру сгорания. Он смешивается здесь с газом сгорания, меньшая часть воздуха для горения, вторичный воздух проходит через кольцевой зазор между устью трубы горения и рекуператором, смесь воздуха с выходящими пламенными газами приводит к полному сгоранию, сэр пластина разделяет объемный расход воздуха для горения. Одна часть может проходить по каналу охлаждения воздуха внутри трубы для сжигания, в зависимости от требований, на которые может влиять уровень эффективности технического обжига и назначение оксидов азота, одновременное охлаждение газового копья имеет преимущества при работе горелки вблизи ее верхней температуры, газ горения проходит через соединительную трубу к газовой части и через газовую трубу к закручивающей пластине, большая часть объемного потока газа проходит через радиальные ориентированные отверстия в камеру сгорания и смешивается с воздухом для горения.

1.jpg


Небольшая часть близко к отдельно расположенной камере зажигания, она зажигается здесь с помощью высоковольтной искры зажигания, сгорание распространяется на камеру сгорания, достигается немедленная стабильность горения, так что холодные пуски также не представляют проблемы. Горячие дымовые газы возвращаются к рекуператору, передавая их тепло и оставляя горелку в охлажденном состоянии, это потепление воздуха приводит к большему увеличению объема пламенных газов, что приводит к высокой скорости исходящего потока больше, чем 100 метров в секунду, вот почему эти типы горелок попадают под заголовок. Высокоскоростные горелки через подаваемый сжатым воздухом поток с принудительной струей подают в газ для горения в газовой части, он течет даже тогда, когда поток газа и объема горючего воздуха отключается горелкой, когда горелку выключает остальную часть газ для горения удаляется из газовых ламп, чтобы избежать послесвечения, в режиме охлаждения газ горения выключается, дополнительный холодный воздух подается через трубу охлаждающего воздуха к горелке для быстрого охлаждения пространства печи и / или струйных труб, этот холодный воздух поступает внутрь трубы сгорания в камеру сгорания, что приводит к более высокому эффекту охлаждения.

3 (001) .jpg


СПЕЦИФИКАЦИЯ


Hot Tags: радиаторная горелка, поставщик, производители, цена, для продажи
сопутствующие товары
Запрос
Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.