Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com

Пескоструйная форсунка из карбида кремния

Реакционная спеченная пескоструйная форсунка из карбида кремния имеет высокую твердость и сильную износостойкость и другие характеристики. Этот вид износостойкого продукта можно использовать для изготовления пескоструйного форсунки из карбида кремния, насадки для песка для песка и угольной форсунки для сталелитейных заводов, тепловой энергии ...

Реакционная спеченная пескоструйная форсунка из карбида кремния обладает высокой твердостью и сильной износостойкостью и другими характеристиками. Этот вид износостойкого продукта можно использовать для изготовления пескоструйной форсунки из карбида кремния, насадки для песка для песка и угольной форсунки для сталелитейных заводов, тепловых электростанций и других отраслей промышленности , его срок службы в 5-10 раз больше, чем у обычных материалов. Существует много видов керамических материалов, используемых в качестве насадок, и обычно используются глинозем, керамика из карбида кремния и т. д. Алюминиевые сопла имеют зрелую технологию производства и более низкую цену, к их низкой твердости, их износостойкость и сопротивление эрозии плохой, поэтому керамические сопла из оксида алюминия часто используются в случаях, когда пескоструйная нагрузка невелика. Срок службы керамики из карбида кремния в 3 - 5 раз превышает срок службы керамики из оксида алюминия к высокой твердости, коррозионной стойкости и высокотемпературной прочности карбида кремния, делает керамику из карбида кремния широко используемой во многих направлениях s, такие как огнеупоры, уплотнения, форсунки и т. д. До большинства сопел, используемых в настоящее время на заводе, изготовлены из стального материала, они имеют плохую устойчивость к эрозии и износостойкость во время рабочего процесса пескоструйной машины, внутренняя круговая поверхность сопла будет изнашиваться и становиться эллиптической, поэтому это сильно повлияет на качество пескоструйных машин, и ее необходимо заменить после работы в течение часа или двух. Но керамические детали из карбида кремния имеют хорошую износостойкость, высокую эрозию сопротивление, более длительный срок службы и высокую эффективность работы, например, пескоструйную форсунку из карбида кремния.

1(001).jpg


Реакционная спеченная пескоструйная форсунка из карбида кремния, изготовленная из керамического материала из карбида кремния, улучшает сопротивление износу и сопротивление эрозии продукта сопла, продлевает срок службы сопла, уменьшает количество технического обслуживания и замены сопла и улучшает безопасность и стабильность работа системы вспомогательного оборудования, снижает интенсивность работы, экономит затраты на ремонт оборудования.


СПЕЦИФИКАЦИЯ

2(001).jpg

Hot Tags: пескоструйная форсунка из карбида кремния, поставщики, производители, цена, для продажи
сопутствующие товары
Запрос
Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.