Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com

Сопла из карбида кремния

Сопла из карбида кремния может использоваться в очистке Машиностроение, производство оборудования живописи, сельское хозяйство и автомобилестроение, обладает высокой температуры сопротивление, сопротивление окислению, высокая прочность и другие характеристики. Основной принцип удаления пыли это...

Сопла из карбида кремния может использоваться в очистке Машиностроение, производство оборудования живописи, сельское хозяйство и автомобилестроение, обладает высокой температуры сопротивление, сопротивление окислению, высокая прочность и другие характеристики. Основной принцип удаления пыли данного продукта заключается в использовании спрей ТРВ мокрой particles.increase пыли, их размер частиц и удельный вес, а затем отделить их от атмосферы или дыма. Теперь мы главным образом представить способы выбора Насадки керамические карбид кремния для каждого.

1.jpg


1. Карбид кремния Форсунка с определенное воздействие следует использовать небольшой угол карбид кремния форсунка, с столба жидкости потока (jet) как лучший.

2. веерообразные сопла подходит для очистки, обезжиривания, охлаждения и т.д. Конусообразной насадкой подходит для дрифтинга, фосфатирование поверхности, увлажнение, удаления пыли и т.д.

3. перемешивания сопла Вентури должны устанавливаться в резервуаре. Пример «H» типа помешивая сопло (также известный как сопла Вентури), на определенное давление, раствор для ванн смешивается с ингаляционной жидкости на вход, а затем спрей, с 1:4 скорости потока, достигает эффекта экстракцию смешивания без смешивания воздуха , таким образом предотвращая осадков, потому что агитации обеспечивает равномерное перемешивание химического раствора.

4. Обезжиривание и промывки форсунок процесса, можно выбрать Сопловый с сильным воздействием, например, сопла вентилятора типа «V», угол ее спрей лучше всего на 60°, с большей силой воздействия.

5. фосфатирование процесс насадки можно выбрать прекрасно атомизации, капельки единообразных воды, воздействия силы слабая центробежной форсунки, например, типа «Z», также называемый конус насадки, лучшее расстояние сопла от заготовки составляет 40 см ~ 50 см, с дисперсией, распыленный жидкий эффект.


3(001).jpg


СПЕЦИФИКАЦИЯ


Hot Tags: Карбид кремния спрей сопла, поставщиков, производителей, цены, продажа
сопутствующие товары
Запрос
Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.