Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com

Сопло для распыления SiC

Насадка для формования с кремниевым карбидом, связанная с реакцией, также называемая солевой десульфурационной форсункой, используемая для промывки отработанного газа, газового охлаждения, промывки и отбеливания, предотвращения пожара и тушения, системы десульфуризации дымовых газов и системы удаления пыли и т. Д. Обычно используется при десульфуризации электроэнергии. ..

Насадка для формования с кремниевым карбидом, связанная с реакционной связью, также называемая солевой десульфурационной форсункой, используемая для промывки отработанного газа, газового охлаждения, промывки и отбеливания, предотвращения пожара и тушения, системы десульфуризации дымовых газов и системы удаления пыли и т. Д. Обычно используется при десульфуризации электростанций для удаления диоксида серы и некоторых загрязняющих газов из дымовых газов электростанции, это ключевой компонент тепловых электростанций, крупных котлов, десульфурации и пылеулавливающего оборудования. В настоящее время распылительное сопло sic имеет три серии и десятки разновидностей, включая вихрь типа, спирального типа и типа жидкой колонны. Метод соединения включает в себя фланцевое соединение, соединение обмотки и резьбовое соединение, процесс десульфуризации в основном включает процесс сухой десульфурации, процесс полусухой десульфурации, процесс обессеривания влажного дымового газа и т. д. В процессе десульфурации обычно используется напорные форсунки включают в себя вихревое сопло из твердого конуса, вихревое сопло из полого конуса, спиральное сопло воздушного конуса и твердое соединение ne спиральное сопло.

1 (001) .jpg


Sic-распылительная насадка представляет собой новый вид керамического материала с высокой прочностью, высокой твердостью, сильной коррозионной стойкостью, сильным износом, высокой термостойкостью и другими превосходными свойствами, особенно с длительным сроком службы в суровых условиях. Сопло для распыления силикона с последовательно меньшими спиральными лестницами, суспензия меняет направление после непрерывного спутывания и сталкивается со спиралью, становится формой чешуйки, затем распыляется в конус концентрической оси, и жидкость не препятствует прохождению из камеры сопла в выпускное отверстие. Кроме того, sic распылительное сопло может по-прежнему обладать очень высокой эффективностью абсорбции при очень низком рабочем давлении, распыляемые капли равномерно распределены, канал потока является гладким, и нет препятствий, становясь лидером в сопле.

3 (001) .jpg


СПЕЦИФИКАЦИЯ

4 (001) .jpg

Hot Tags: SiC распылительное сопло, поставщики, производители, цена, для продажи
сопутствующие товары
Запрос
Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.