Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com

Сопло для карбида кремния

Реакционное спекание сопла из карбида кремния с особенностями высокой термостойкости, высокой морозостойкостью и теплостойкостью, долгим сроком службы, без растрескивания и легко обрабатывается в различных формах, это идеальная печь для обжига обжига для туннельной печи, челночной печи и роликовой печи , также широко ...

Реакционное спекание сопла из карбида кремния с особенностями высокой термостойкости, высокой морозостойкостью и теплостойкостью, долгим сроком службы, без растрескивания и легко обрабатывается в различных формах, это идеальная печь для обжига обжига для туннельной печи, челночной печи и роликовой печи , также широко используется в промышленных печах с прямым противопожарным нагревом и системой косвенного нагрева лучистой трубы. Сопло из карбида кремния представляет собой идеальную камеру сгорания для различных промышленных печей, таких как газовые и топливные печи. Реакционная спекающая сопла горелки из карбида кремния состоит из порошка α-SIC, порошка графита, смешанных добавок и органических связующих и спекания в вакууме 1700 градусов печь, чтобы полностью реагировать с порошком карбида кремния с углеродом. Окончательная пористость составляет почти 0, в частности, некоторые горячие вещества для клиентов - керосин, дизель и т. д. Низкая пористость может предотвратить утечку масла, наше сопло горелки из карбида кремния помогло многим клиентам решить проблема.

1(001).jpg


Сопло для сжигания силиконового карбида с реакцией является лучшим продуктом для замены импорта и уже принятым большинством известных отечественных и зарубежных печных компаний и производств, подходящих для керамической, химической, стекольной, металлургической и других отраслей промышленности, а также пригодных для промышленных печей, использующих природный газ, сжиженный газ, угольный газ, дизельное топливо и т. д. Максимальная температура использования делится на 1650 ° c и 1380 ° c. Субер-огнестрельное оружие наиболее очевидно регулирует температуру широкоформатных печей при использовании с горелкой, оно может гарантируют полное сгорание и эффективное регулирование разности температур поперечного сечения печи, а также эффективное регулирование температурного равновесия печи. Материалы включают рекристаллизованный карбид кремния (RSiC) и реакционный спекающий карбид кремния (SiSiC), мы выберем наиболее разумный материал для вас по разным температурам и условиям.



СПЕЦИФИКАЦИЯ


Hot Tags: карбид кремния карбид сопла, поставщики, производители, цена, для продажи
сопутствующие товары
Запрос
Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.