Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com

Карбид кремния для плавки

Тигель из карбида кремния является основным компонентом химических инструментов, он представляет собой один контейнер, который можно использовать для плавки, очистки, нагрева и реакции. Так много моделей и размеров включены, нет предела от производства, количества или материалов. Силиконовый плавильный тигель ...

Тигель из карбида кремния является основным компонентом химических инструментов, он представляет собой один контейнер, который можно использовать для плавки, очистки, нагрева и реакции. Так много моделей и размеров включены, нет предела от производства, количества или материалов.

Тигель из карбида кремния - это керамические контейнеры с глубокой чашей, которые широко используются в металлургической промышленности. Когда твердые тела нагреваются большим огнем, должен быть надлежащий контейнер. При нагревании необходимо использовать тигель, потому что он может выдерживать более высокую температуру, чем стеклянная посуда, а также обеспечивает чистоту от загрязнения. Тлеющий расплав карбида кремния не может быть переполнен расплавленным содержимым, потому что нагретые материалы можно кипятить и опрыскивать. В противном случае важно также поддерживать свободный циркуляцию воздуха для возможных реакций окисления.

2 (001) .jpg


Обратите внимание:

1. Держите его сухим и чистым. Перед использованием следует тщательно нагревать до 500 ℃.

2. Вставьте материалы в плавильный тигель из карбида кремния в соответствии с его кубажем, сохраните надлежащее пространство, чтобы не сломаться от теплового расширения.

3. Попытайтесь использовать ложку, чтобы вынуть металлический раствор, или выбрать тот же формованный суппорт, который может защитить тигель, поврежденный от местной перепады давления.

4. Избегайте сильного окисленного огня, горящего непосредственно на тигле. Это сократит время использования из-за окисления материала.

5. Не размещайте нагретый плавильный тигель из карбида кремния на холодном металле или на деревянной поверхности. Внезапный холод приведет к трещинам или сломанию, а деревянная поверхность может стать причиной пожара. Пожалуйста, оставьте его на огнеупорный кирпич или тарелку и дайте ему остыть естественным путем.

4 (001) .jpg


СПЕЦИФИКАЦИЯ


Hot Tags: силикат карбид плавильный тигель, поставщики, производители, цена, для продажи
сопутствующие товары
Запрос
Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.