Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com

Тигель кремниевого карбида

Как мы все знаем, традиционный графитовый тигель имеет характеристики термостойкости, коррозионной стойкости, легкость оксигенации, водопоглощения, хрупкости, трещины / разрыва при большой разнице температур и т. Д. Он используется для некоторых отраслей промышленности, таких как металлургия в течение длительного времени и ...

Как мы все знаем, традиционный графитовый тигель имеет характеристики термостойкости, коррозионной стойкости, легкость оксигенации, водопоглощения, хрупкости, трещины / разрыва при большой разнице температур и т. Д. Он используется для некоторых отраслей промышленности, таких как металлургия, в течение длительного времени и не может быть легко заменен за короткое время. Но в последние годы появился тигель нового типа из карбида кремния и графита, который начал вести тенденцию с уникальными характеристиками. Этот графитовый тигель из карбида кремния можно использовать в течение очень долгого времени при температуре 1200 градусов Цельсия без кислорода из-за специфичности его материала. Сравнивая с традиционными графитовыми тиглями, он может сохранять полную форму при внезапном изменении от 1200 градусов по Цельсию до нормальной температуры без каких-либо трещин или перерывов, что просто означает отсутствие загрязнения или повреждения расплавов. Помимо этого, он также обладает водопоглощением и хорошей теплопроводностью.

1.jpg


Сравнение между традиционным графитовым тиглем и силицированным графитовым тиглем, нетрудно выяснить основную причину, по которой это может быть настолько приемлемым. Этот тигровый графитовый тигель из карбида зафиксировал проблему окисления, которую традиционный графит не может решить. Основываясь на наших тестах на окисление, обычно традиционный графитовый тигель можно использовать при температуре 1800 градусов Цельсия в течение примерно 90 дней, в то время как силиконовый графитовый тигель можно использовать при 1200 градусах Цельсия в течение многих лет без окисления. Оказалось, что графитовые тигли из карбида кремния не изменились после 50-кратного испытания кислорода при температуре 1200 градусов Цельсия и трещин при большой разнице температур.

После извлечения из высокотемпературной муфельной печи графитовый тигель из карбида кремния можно охлаждать от 1200 ° C до комнатной температуры в течение 20 минут при нормальных температурах и давлениях.


3 (001) .jpg


СПЕЦИФИКАЦИЯ


Hot Tags: карбид кремния графитовый тигель, поставщики, производители, цена, для продажи
сопутствующие товары
Запрос
Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.