Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com

Карбид кремния плавящийся алюминий

В середине XVI века гончары и алхимики использовали глину для изготовления тиглей. Когда она используется, сначала предварительно нагревается с низким огнем для испарения водяного пара, а затем нагревается до температуры, необходимой для расплавления металла. 18-го века, производство графита ...

В середине XVI века гончары и алхимики использовали глину для изготовления тиглей. Когда она используется, сначала предварительно нагревается с низким огнем для испарения водяного пара, а затем нагревается до температуры, необходимой для расплавления металла. в 18 веке началось производство графитовых тиглей. Тем не менее, ожидаемая продолжительность жизни по-прежнему слишком коротка по сравнению с современными стандартами из-за отсталости формообразующих технологий. В 1820 году JOSEPH в Соединенных Штатах разработал тик-тигр, принятый природный графит и огнеупорный глинистый материал, поскольку графит обладает хорошей тепловой проводимость и стабильные химические свойства, он обладает высокой огнестойкостью, поэтому его жизнь значительно улучшена. От раннего жаропрочного графитового тигля до более сильного тигля до современных передовых кремниевых карбидных / графитовых тиглей, для плавления алюминия, человечество прошло в течение длительного исторического процесса. В то же время с разработкой жаростойких и коррозионно-стойких чугунных материалов и поверхностного покрытия для предотвращения осмотической технологии в последние десятилетия широко использовались сплавы из чугуна из чугуна. Особенно в плавка цветных металлов, печи с плавящими алюминиевыми карбидными кремнеземами занимают значительную долю. Это в основном связано с серией преимущества плавки тигля.

1(001).jpg


1. Недействительный урон

Поскольку расплавленный металл изолирован от пламени и нагревается от дна керамического тигля из карбида кремния, функция тепловой конвекции полностью используется, что выгодно для равномерности состава и температуры заряда, избегая локальных высоких температур и уменьшая потери на окисление и высокотемпературное улетучивание элементов из драгоценного сплава. В общем, потеря металла тигельной печи составляет всего от 1% до 2%, а печь без тигля - до 5-25%.

2. Высокое качество металлургии

Поскольку керамический тигель из карбида для плавки алюминия отделяет пламя и продукты сгорания от металла, он значительно снижает вторжение окисляющего газа в расплавленный металл. Кроме того, удобство очистки всей металлической жидкости в тигле обеспечивает стабильность металлургического качества.

3. Гибкая организация производства

При производстве различных типов и сортов сплавов необходимо только заменить тигель, не нужно беспокоиться о том, что металлическая жидкость может быть загрязнена.

4. Низкая стоимость, экономия на земле

По сравнению с той же топкой с той же плавильной способностью она имеет низкие инвестиционные затраты, небольшую занятость и легко перемещается.

5. Простота установки и отладки

Может быть помещен непосредственно на землю, он может начать работу после подключения энергии.

6. Низкие затраты на техническое обслуживание, короткий простоя

Укладка имеет длительный срок службы, потому что облицовка не контактирует с расплавленным металлом, ее непросто коррозировать, но легко заменить керамический тигель из карбида для плавки алюминия и мало влияет на работу.



СПЕЦИФИКАЦИЯ


Hot Tags: карбид кремния плавильный алюминий, поставщики, производители, цена, для продажи
сопутствующие товары
Запрос
Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.