Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com

Тигель из карбида кремния для железа

Тигель из карбида кремния, используемый для плавки железа, этот продукт является идеальной печной мебелью для промышленных печей и применяется для спекания и плавки различных продуктов. Тигель из карбида кремния широко используется в химической, нефтяной, экологической и других областях. Силикон карбид ...

Тигель из карбида кремния, используемый для плавки железа, этот продукт является идеальной печной мебелью для промышленных печей и применяется для спекания и плавки различных продуктов. Тигель из карбида кремния широко используется в химической, нефтяной, экологической и других областях. Силикон карбид является основным химическим составом кремниевого карбидного тигля, поскольку он обладает высокой твердостью, люди, обычно известные как частицы карбида кремния для карбида кремния. Карбид кремния производится кварцевым песком, нефтяным кокс (или угольным комом) и древесной щепой (необходимо добавление соли при производстве зеленого карбида кремния), плавка в стойких печах при высокой температуре. Твердость тигли карбида кремния находится между корундом и алмазом, его механическая прочность выше, чем у корунда, с высокой скоростью теплопередачи, поэтому она может сэкономить энергия.

1.jpg


Тигель из карбида кремния является наиболее широко используемым в металлургической промышленности, особенно для плавки железной руды. В этом процессе следует использовать процесс извлечения металлического железа из железосодержащих минералов (главным образом оксидов железа) и тиглей карбида кремния. низкая цена и хорошая производительность обычных тигли кремниевых карбидов, большинство сталелитейных заводов используют обычные тигли кремниевого карбида для плавки железной руды. Но будет серьезная проблема, это проблема разрушения тигля. Прежде чем мы встретили клиента, который купил партию из кремниевых карбидных тиглей от другой компании, но после нескольких применений была проблема сломана, после нашего технического исследования мы модулировали специальную формулу и помогли этому клиенту решить проблему принципиально. У нас есть профессиональная техническая команда, более 20 лет опыта производства, независимо от того, с какими проблемами вы сталкиваетесь, мы сделаем все возможное, чтобы изучить и решить их. Надеюсь, мы станем вашим лучшим выбором.

2(001).jpg


СПЕЦИФИКАЦИЯ

3(001).jpg

Hot Tags: тиглевый карбид тигель для железа, поставщиков, производителей, цена, для продажи
сопутствующие товары
Запрос
Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.