Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com
Главная > Новости > Содержание
Целевые задачи и внедрение трансформации и модернизации промышленности термической обработки
May 21, 2018

1.Группы и задачи трансформации и модернизации промышленности термической обработки

Термическая обработка - это основной процесс, который улучшает производительность и надежность оборудования, позволяет избежать крупных аварий и обеспечивает качество продукции в процессе механического производства. Это также давняя традиционная индустрия. Термическая обработка влияет на производительность, надежность и срок службы нашего оборудования. Это не только приводит к отсутствию международной конкурентоспособности, но также приводит к значительным материальным и энергетическим отходам из-за короткого срока службы продукта. «Хорошо ли тепловая обработка, одна часть заменяет несколько частей», показывает, что термическая обработка может достигать в несколько раз энергии экономии и экономии материала за счет улучшения срока службы деталей.

2. Плановая реализация термической обработки

В период «Одиннадцатой пятилетки» и в первый год «двенадцатой пятилетки» индустрия термической обработки добилась значительных успехов в преобразовании и модернизации, а также способствовала чистоте производства в области энергосбережения и сокращения выбросов. Эти достижения были поддержаны и поддержаны высшими органами власти, такими как Национальная комиссия развития и реформ, Министерство промышленности и информационных технологий и Китайская ассоциация машин. Тепловая ассоциация компании выражает сердечную благодарность этому.

В новом году под руководством и руководством вышестоящих органов Китайская ассоциация тепловых услуг организует и возглавит отрасль термической обработки для углубления концепции научного развития, тщательно реализует «Двенадцатую пятилетку» и ускоряет экономическая реструктуризация отрасли термической обработки, изменение режима разработки, укрепление «двухтипного» промышленного строительства и учет чистого производства энергосберегающего сокращения выбросов в качестве важной стратегии развития отрасли, так что вся отрасль может также признать, что чистое производство энергосберегающего сокращения выбросов является ключом к трансформации и развитию, благодаря непрерывному углублению энергосберегающего сокращения выбросов и более чистого производства, повышает качество продукции, снижает потребление энергии и потребление материалов, сокращает выбросы в процессе производства , ускоряет преобразование и модернизацию термообработки indus стараются и вносят новый вклад в энергосбережение и сокращение выбросов в промышленности по производству оборудования.

1.jpg

E-mail: alex@newthinkchina.com


Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.