Отправить по электронной почте: sweetie@newthinkchina.com
Профиль Компании
Свяжитесь с нами
Циндао Newthink Новые материалы Лтд
Add: No.230 Changjiang Middle Road, Циндао, Шаньдун, Китай
Тел: +86 532 86941661
Факс: +86 532 86941661
Электронная почта: sweetie@newthinkchina.com
Веб: www.newthinkchina.com
Главная > О нас
О нас

Qingdao Newthink New Materials Co., Ltd. (NTK) - это профессиональная компания, занимающаяся исследованиями и разработками, производством и продажей продуктов реакции из спеченного кремниевого карбида. NTK была создана в 2011 году и в настоящее время очень быстро распространяется на мировые рынки с помощью нашего современного оборудования, импортных высококачественных материалов, зрелой технической силы и полного набора системы контроля качества.


Материал SISIC был всемирной тенденцией, которую никто не может игнорировать. Отличные характеристики этого материала, такие как экстремальная твердость, износостойкость, высокая термостойкость, антикоррозийная стойкость, стойкость к окислению, теплопроводность и т. Д., Могут сделать его дико используемым во многих апликациях, а затем в огромной промышленности. До сих пор существует много продуктов из материалов SISIC, включая балочные, роликовые, печные автомобильные конструкции, сопла, радиационную трубку, трубу холодного воздуха, защитную трубку для термопары и некоторые другие специальные детали и уплотнения. Все они хорошо используются в керамике, стекле, металлургии, угольной шахте, нефти, электроэнергетике с великолепной оценкой. И мы, NTK, привержены исследованиям, разработке и производству высокопроизводительных продуктов из карбида кремния.


«Существует так много изучающих и разрабатывающих проектов, которые работают над методами усиления характеристик при сокращении базовой стоимости. Нам очень важно облегчить поставку материалов SISIC в совершенно зрелую и масштабируемую отрасль », - говорит основатель NTK г-н Фанчао:« Мы, NTK, посвящаем себя всем своим страстям ».


2(001).jpg


◆ Принудительный и процесс


◆ Процесс заказа


Copyright © Циндао Newthink New Materials Co., Ltd Все права защищены.